Народная страница » Поможем Православной церкви!

Поможем Православной церкви!

Дорогие братья и сёстры!

Последние политические заявления и решения властей внесли напряжённость в жизнь православных общин. Опираясь на 40 статью Конституции Эстонской Республики о свободе вероисповедания и помня слова Священного Писания: «Не бойтесь, стойте, и увидите спасение Господне» (Исх. 14, 13), мы должны единой семьёй пережить это время испытаний и сделать всё возможное для сохранения канонического строя Эстонской Православной Церкви.

Адвокатское бюро Sirel & Partnerid взяло на себя обязательства представлять интересы Эстонской Православной Церкви Московского Патриархата (MPEÕK) в правовом поле на основании действующего законодательства и с соблюдением канонов Православной Церкви, защищая от вмешательства светских властей во внутреннюю жизнь Церкви.

Оплата юридических услуг адвокатского бюро принесла непредвиденные значительные финансовые расходы, с которыми мы сможем справиться только общими усилиями.

По благословению митрополита Таллинского и всея Эстонии Евгения открывается СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ на оплату юридических услуг.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ:

Получатель: Moskva Patriarhaadi Eesti Õigeusu Kirik

Банк: AS SEB Pank

Номер расчётного счёта / IBAN: EE96 1010 2200 7309 7014

Пояснение: Annetus, ADVOKAAT

Источник и ссылка на быстрое пожертвование

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *